ООО АТИЛЛА ПСМ 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ООО АТИЛЛА ПСМ 

40 лет с вами

С осознанием того, что "перфекционизм", который является выражением совершенства, это работа на высшем уровне, которую мы выполняем.

Начиная с 1976 года и по настоящее время, мы систематически расширяем наши услуги, и, как Турецкая компания, намерены оставить имя «Атилла» в истории мировой промышленности. 

Мы знаем, что устойчивый успех может быть достигнут только путем институционализации; на каждом этапе мы воспринимаем внутреннюю культуру, а на протяжении всей жизни принимаем во внимание принципы обучения, успешно применяя все это на практике. Мы действуем профессионально: соблюдаем сроки сдачи проектов и реализуем все обязательства по выполнению работ. 

Мы следуем последним научным разработкам и успешно внедряем их в нашу повседневную работу. В соответствии с требованиями проекта, мы оказываем услуги, создавая «под ключ» как стандартные промышленные объекты, так и нестандартные объекты, полностью подготавливая их к эксплуатации! 

Мы гордимся тем, что, благодаря большому опыту и потенциалу в данной сфере, где бы вы не находились, мы близко от вас и всегда готовы вам помочь как в локальных, так и международных проектах.

Услуги компании "АТИЛЛА" в промышленной сфере:

- Строительство трубопроводов и нефтепроводов, НПЗ, резервуаров, монтаж оборудования;

- Нефтехимические и химические заводы;

- Электроэнергетические объекты;

- Горнодобывающие предприятия;

- Деревоперерабатывающие предприятия;

- Все виды строительства металлоконструкций.