L-Deko 

Москва

Я хочу тут работать
×

L-Deko 

Привет!

Мы Андрей и Лола Анисимовы,

основатели «L-Deko Company».

Что такое «L-Deko Company»? Как иногда шутим, это наш четвертый ребенок. К которому мы также бережно относимся, которого любим, лелеем и взращиваем.

Все началось в 2009 году, когда набравшись опыта в мебельном и строительном бизнесе, мы решили открыть компанию элитной мебели. Иметь свое дело было мечтой и пришло время ее реализовывать. Мы всегда стремились к независимости, была «жажда» до дела и желание работать с красотой. Привлекал «другой мир» - эстетики, роскоши, живой древесины, цветовой палитры, текстур и итальянского качества. Наверное во многом нашу специфику определила именно любовь к Италии, ее языку, менталитету, дружелюбию, отзывчивости, семейным традициям. Влекло качество исполнения и другая психология обладания, а также осознание того, что в этой сфере нет лимитов.

На начальном этапе у нас не было четкого виденья или концепции, которой стоило бы придерживаться. Брались за заказы любой сложности и стилистики, набивая шишки, лучше знакомясь со структурой и углубляясь в создание мебели. Как оказалось, именно этот подход и стал выигрышным для нашей компании.

Сейчас для нас нет невозможной задачи. Найти эксклюзив, создать мебель с нуля на любой вкус, под любой интерьер, проконтролировать ход работы от и до — не проблема, а скорее новый вызов и удовольствие.

За десять лет работы был получен колоссальный опыт, наработана клиентская база поставщиков и знакомств. Мы детально изучали цикл производства мебели, ездили на фабрики, налаживали контакты с поставщиками, лично общались с менеджерами и производителями, вникали в индустрию и ее закулисье. Это позволило не только понять цикл изготовления, но и получить возможность влиять на него. Бывало самостоятельно ездили на мебельные фабрики Италии с ящиками комодов, чтобы подобрать нужный размер или цвет древесины.

Нашей компании важно качество, важно погрузиться в проект, почувствовать клиента, его эстетические пристрастия, атмосферу дома. Мы всегда стараемся присутствовать на первой встрече или приехать на замеры лично, провести начальное обсуждение и вместе подобрать ткани, фактуру и материалы.

Качественный результат, репутация и доверие клиентов — наши главные приоритеты. Неважно какого уровня проект (поиск книжной полки или полная комплектация дома), какой бюджет, требования и ограничения, будет сделано все, чтобы работа проходила легко. Уверены, что мебель хранит в себе энергетику. И чем приятнее и трепетнее процесс, тем лучше будет результат.

Мы всегда прислушиваемся к каждому из своих клиентов, создавая уникальный и персонифицированный предмет интерьера. Наверное именно поэтому нередко заказчики становятся нашими хорошими друзьями, приходя к нам снова и снова с разными задачами. Ведь кто знает, может покупка стульев превратится в полное обновление дома.